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Impasto pizza di FLO
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g acqua
- 6 g lievito di birra
- 15 g zucchero semolato
- 500 g farina 00
- 50 g olio extravergine di oliva
- 10 g sale fino
Come fare l' Impasto pizza di FLO con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito, lo zucchero e 150 g di farina: 3 min. 37° vel. 3.
- Far riposare il composto nel boccale per 30 minuti circa, fino a quando l'impasto sarà schiumoso e voluminoso.
- Aggiungere l'olio e il resto della farina: 4 min. vel. Spiga.
- Con lame in movimento a vel. Spiga aggiungere il sale dal foro del coperchio.
- Controllare di avere ottenuto un impasto morbido non troppo asciutto nè troppo appiccicoso, se necessario aggiungere poca acqua tiepida o poca farina.
- Dividere l'impasto in palline da 180 g, ungerle e coprirle con pellicola per far lievitare ancora fino al raddoppio.
- Stendere le palline con le mani su una spianatoia leggermente infarinata e condire a piacere.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 240° per 20 - 30 minuti (controllare la doratura dei bordi).
Nota
- Il totale di 500 g di farina si può mischiare a piacere tra semola, 00 e manitoba.
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