4.9
Impasto per pizza e pane integrale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 10 g lievito di birra
- 400 g farina integrale
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale fino
Come fare l' Impasto per pizza e pane integrale con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero e il lievito: 2 min. 40° vel. 2.
- Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola e coprirlo con la pellicola.
- Lasciare lievitare l’impasto per circa 2 ore.
- Sgonfiare l'impasto lavorandolo come base per pizza o pane.
Accessori per preparare questa ricetta
Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99
Fornetto pizza Ferrari
EUR 114.00
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
4 teglie 28 cm con supporto
EUR 29.95