5
Hummus di ceci e peperoni
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g (in scatola sgocciolati) ceci
- 200 g (sott'olio) peperoni
- succo di mezzo limone
- 30 g olio extravergine di oliva
- 30 g paprica forte
Come fare l' Hummus di ceci e peperoni con il Bimby
- Mettere nel boccale i ceci e i peperoni: 20 sec. vel. 4.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il succo del limone, metà olio e la paprica a piacere: 10 sec. vel. 8.
- Raccogliere nuovamente sul fondo e aggiungere il restante olio: 30 sec. da vel. 1 a vel. 8.
- Utilizzare per accompagnare crostini o verdure a piacere.
Nota
- In alternativa ai peperoni sott'olio è possibile utilizzare un peperone fresco cotto al forno e spellato. In questo caso l'olio andrà aumentato a 50 g.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66
Ciotoline per salse Villeroy & Boch
EUR 53.75
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99