Hummus avocado e basilico
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 avocado
- 200 g (precotti) ceci
- 3 cucchiai tahina
- 1 mazzetto basilico
- 50 g acqua
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- q.b. pepe
Un antipasto sfizioso come l’hummus di avocado e basilico con il Bimby sarà pronto in pochi minuti. Perfetto da gustare con il pane pita, l’hummus di avocado è una crema leggera e deliziosamente saporita che puoi usare per farcire piadine, crepes e panini o per un ricco aperitivo.
Un altro modo di gustare l’hummus di avocado è usarlo come fosse una salsa per condire verdure crude o cotte o delle sfiziose polpette. Grazie al Bimby realizzare una ricetta antica e diffusa lungo tutto il Mediterraneo come l’hummus di avocado è ancora più facile e veloce. Per rendere il suo sapore ancora più intenso, noi abbiamo aggiunto il basilico, ingrediente che potrai sostituire a piacere con la menta.
Per quanto riguarda la sua conservazione, l’hummus di avocado si manterrà per circa 3 giorni opportunamente conservato nel frigorifero, ben coperto con la pellicola trasparente per alimenti.
Come fare l' Hummus avocado e basilico con il Bimby
- Mettere nel boccale l'avocado a pezzi e tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo: 1 min. vel. 6.
- Versare in un vasetto, chiudere e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.