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Hamburger vegano
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 (medi) peperone rosso
- 1 zucchine
- 15 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale rosa dell'Himalaya
- 50 g farina di ceci
- 30 g crusca di grano
- q.b. pepe nero
- q.b. paprica dolce
Come fare gli Hamburger vegano con il Bimby
- Lavare e tagliare a pezzetti di circa 1 cm i peperoni rossi.
- Tagliare la zucchina a dadini delle stesse dimensioni dei peperoni.
- Mettere zucchine e peperoni nel boccale e aggiungere l'olio e il sale: 17 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Controllare che le verdure non abbiano rilasciato troppa acqua, se necessario scolarle dall'acqua in eccesso e trasferirle in una ciotola capiente.
- Aggiungere la farina di ceci, la crusca, pepe e paprika a piacere e sale e amalgamare bene.
- Controllare di avere ottenuto un composto morbido e lavorabile, se necessario aggiungere altra poca farina.
- Lavorare l'impasto a formare i burger e cuocerli in una padella antiaderente con un filo d'olio girandoli a metà cottura.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Pressa per hamburger
EUR 11.99