4.9
Hamburger tonno ricotta e pomodori secchi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g pomodori secchi
- 6 (snocciolate) olive nere
- 200 g ricotta
- 200 g (in scatola sgocciolato) tonno
- q.b. pangrattato
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare gli Hamburger tonno ricotta e pomodori secchi con il Bimby
- Mettere nel boccale i pomodori secchi e le olive: 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere la ricotta e il tonno ben sgocciolati: 30 sec. vel. 3.
- Controllare di avere ottenuto un impasto compatto e lavorabile, se troppo morbido aggiungere un po' di pangrattato e trasferire in congelatore a riposare per circa 30 minuti.
- Con l'impasto ottenuto formare i burger della dimensione a piacere e passarli in un mix di pangrattato e un filo d'olio.
- Trasferire i burger su una placca da forno (ricoperta di carte forno) e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
- Sfornare e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Pressa per hamburger
EUR 11.99