5
Hamburger di soia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g (da reidratare) granulare di soia
- 80 g (da soffritto) verdure miste
- 15 g olio extravergine di oliva
- 5 g pomodoro concentrato
- q.b. sale fino
- q.b. curcuma
- q.b. gomasio
Come fare gli Hamburger di soia con il Bimby
- Mettere a bagno 20 minuti il granulato di soia.
- Mettere le verdure per soffritto surgelate nel boccale con l'olio: 12 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la soia ben strizzata e concentrato di pomodoro, il sale e gli aromi: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Poi: 4 sec. da vel. 2 a vel. 8.
- Trasferire il composto in una ciotola a raffreddare qualche minuto.
- Con dei coppapasta o con le mani formare gli hamburger, porli in una teglia con carta da forno e infornarli per 10 minuti a 180° statico.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Pressa per hamburger
EUR 11.99