5
Hamburger di quinoa carote e piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g quinoa
- 400 g (per la cottura della quinoa) acqua
- 1 patate
- 200 g (puliti) piselli
- 80 g carote
- 50 g porro
- 40 g olio extravergine di oliva
- 30 g (per la panatura) farina di riso
- 100 g acqua
- 3 g sale fino
Come fare gli Hamburger di quinoa carote e piselli con il Bimby
- Pulire e tagliare a tocchetti la patata e metterla nel cestello.
- Mettere nel boccale la quinoa e l'acqua.
- Posizionare il cestello e chiudere: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la cottura della quinoa (la patata può anche non essere cotta del tutto) e, se necessario, proseguire un altro paio di minuti.
- Mettere nel boccale la patata e mettere da parte la quinoa.
- Aggiungere nel boccale il porro e la carota: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere i piselli, l'olio e 100 g acqua: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la quinoa messa da parte e salare: 15 sec. vel. 4 antiorario.
- Lasciare raffreddare bene nel boccale.
- Con l'impasto ottenuto formare i burger compattandoli, impanarli leggermente nella farina di riso e disporli su una teglia rivestita con carta da forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
- Sfornare e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24