5
Hamburger di pollo e spinaci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g (lessati e strizzati) spinaci
- 350 g (petto) carne di pollo
- 2 uova
- q.b. pangrattato
- q.b. sale fino
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare gli Hamburger di pollo e spinaci con il Bimby
- Mettere nel boccale gli spinaci e il pollo a tocchetti: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato e il sale: 30 sec. vel. 4.
- Con le mani umide, formare delle polpette e schiacciarle per dare la classica forma degli hamburger.
- Passare gli hamburger nel pangrattato, poi nell'altro uovo (sbattuto) e di nuovo nel pangrattato.
- Trasferire gli hamburger su una teglia rivestita di carta forno e spennellarli con poco olio.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90