4.9
Hamburger di lenticchie vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 1 porro
- 500 g lenticchie
- 200 g (cotta) quinoa
- q.b. timo
- q.b. semi di sesamo
- 30 g farina di riso
- 50 g olio extravergine di oliva
Come fare gli Hamburger di lenticchie vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio (pulito) e il porro: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere l’olio: 5 min. 100° vel. 1
- Aggiungere le lenticchie e la quinoa (già lessati e scolati) e il timo: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere la farina di riso e aggiustare di sale: 30 sec. vel. 4.
- Controllare di avere ottenuto un impasto lavorabile e non troppo mollo.
- A mano o con delle formine realizzare degli hamburger ben compatti e disporli su una placca da forno rivestita di carta forno e spolverarli, a piacere, con i semi di sesamo.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Pressa per hamburger
EUR 11.99