5
Hamburger Asiago e speck
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g asiago
- 100 g (a cubetti) speck
- 300 g macinato di manzo
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare gli Hamburger Asiago e speck con il Bimby
- Mettere nel boccale il formaggio: 3 sec. vel. 5.
- Aggiungere metà speck: 2 sec. vel. 5.
- Aggiungere il macinato, lo speck restante e un pizzico di sale e pepe: 30 sec. vel. 3.
- Lasciare riposare l'impasto nel boccale chiuso in un frigorifero per 30 minuti.
- Con le mani lavorare l'impasto dando la forma degli hamburger.
- Cuocere gli hamburger in padella con un filo di olio e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Pressa per hamburger
EUR 11.99