voto stella 4.8

Hamburger a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Hamburger a Varoma
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 600 g macinato carne di manzo
  • 260 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 200 g vino bianco

Come fare gli Hamburger a Varoma con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la carne, 60 g di acqua, sale e pepe: 40 sec. vel. 2.
  2. Dividere il composto in 4 parti e formare gli hamburger (a mano o con l'apposita pressa).
  3. Trasferire gli hamburger sul vassoio del Varoma leggermente unto.
  4. Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua restante e il vino: 15 min. temp. Varoma vel. 1.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Pressa per hamburger
Pressa per hamburger
EUR 11.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby