5
Gulash
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 100 g sottile lardo
- 50 g olio extravergine di oliva
- 500 g di spalla carne di vitello
- 100 g farina 00
- 100 g acqua
- 5 g dado vegetale
- 5 g paprica forte
Come fare il Gulash con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla pelata e a pezzi grossi: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere il lardo e l’olio: 4 min. 100° vel. 1.
- Tagliare la carne a tocchetti, passarli nella farina e aggiungerli nel boccale: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua, il dado e la paprica: 40 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Poi: 10 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Seguire la cottura e, se necessario, aggiungere altra acqua.
- Impiattare e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23