voto stella 4.9

Gulasch

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gulasch
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 45 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
1 ora 35 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 400 g carne di manzo
  • q.b. farina 00
  • 1 carote
  • 1 cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio paprica dolce
  • 1 cucchiaino cumino
  • 1 bicchiere vino rosso
  • q.b. alloro
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 50 g passata di pomodoro
  • q.b. acqua

Come fare il Gulasch con il Bimby

  1. Tagliare a pezzi la carne ed infarinarli.
  2. Rosolare la carne in una padella antiaderente con un filo d’olio.
  3. Mettere nel boccale la carota, la cipolla e l'olio: 5 sec. vel. 6.
  4. Raccogliere sul fondo con la spatola: 5 min. 100° vel. 2.
  5. Aggiungere la carne rosolata e il resto degli ingredienti e aggiungere acqua fino a coprire totalmente gli ingredienti: 90 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Verificare la cottura della carne, se necessario aggiungere poca acqua e proseguire qualche altro minuto.
  7. Impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Pantaleone Mazzei autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pantaleone Mazzei