4.9
Gulasch
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g carne di manzo
- q.b. farina 00
- 1 carote
- 1 cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio paprica dolce
- 1 cucchiaino cumino
- 1 bicchiere vino rosso
- q.b. alloro
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 50 g passata di pomodoro
- q.b. acqua
Come fare il Gulasch con il Bimby
- Tagliare a pezzi la carne ed infarinarli.
- Rosolare la carne in una padella antiaderente con un filo d’olio.
- Mettere nel boccale la carota, la cipolla e l'olio: 5 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola: 5 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere la carne rosolata e il resto degli ingredienti e aggiungere acqua fino a coprire totalmente gli ingredienti: 90 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Verificare la cottura della carne, se necessario aggiungere poca acqua e proseguire qualche altro minuto.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95