4.7
Guanciale stufato con patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 spicchi aglio
- mezza cipolla
- 1 carote
- un gambo sedano
- 50 g olio extravergine di oliva
- un cucchiaino paprica dolce
- 100 g vino rosso
- 250 g passata di pomodoro
- 1 kg guanciale
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- mezzo bicchiere acqua
- 3 patate
Come fare il Guanciale stufato con patate con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio, la cipolla, la carota e il sedano: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 7 min. temp. Varoma vel. Soft.
- Aggiungere la paprica: 30 sec. vel. Soft.
- Aggiungere il vino: 8 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la passata, il guanciale a tocchi, il sale e il pepe: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Disporre le patate tagliate a tocchetti e condite con sale e pepe nel Varoma.
- Aggiungere l'acqua e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario..
- Impiattare la carne e accompagnare con le patate.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95