5
Grissini piccanti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la pasta
- 300 g farina 00
- 100 g parmigiano
- 60 g olio extravergine di oliva
- 150 g acqua
- 10 g sale fino
- Per la salsa al peperoncino
- 100 g (paté) peperoncino
- 150 g pomodori pachino
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale fino
- 50 g olio extravergine di oliva
Come fare i Grissini piccanti con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta: 1 min. vel Spiga.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferirlo in frigorifero.
- Mettere nel boccale i peperoncini, i pomodorini e lo spicchio d'aglio (senza anima): 20 sec. vel. 4.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il sale e l'olio: 10 sec. vel. 4.
- Stendere la pasta in una sfoglia rettangolare e spalmare sopra il composto del boccale.
- Tagliare la sfoglia in strisce di circa 2 cm e attorcigliarle rotolandole.
- Disporre i grissini su una placca da forno ricoperta da carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Barattolo in vetro portagrissini
EUR 22.74