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Gratin di verdure
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 60 g (raffermo) pane
- 1 spicchio aglio
- 6 foglie salvia
- q.b. rosmarino
- q.b. prezzemolo
- 800 g acqua
- 300 g finocchio
- 100 g cipolla
- 200 g carote
- 200 g zucchine
- 100 g latte
- 200 g groviera
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 100 g panna da cucina
- 1 uova
Come fare il Gratin di verdure con il Bimby
- Mettere nel boccale il pane a pezzi, l'aglio, qualche foglia di salvia, il rosmarino e il prezzemolo: 10 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua: 10 min. 100° vel. 1.
- Distribuire le verdure lavate e tagliate a fettine nella campana del Varoma e posizionarlo: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Controllare la cottura delle verdure, se necessario proseguire ancora qualche minuto.
- Eliminare dal boccale l’acqua in eccesso e aggiungere nel boccale il latte, il groviera a pezzi, un po’ di pepe, sale, la panna e l’uovo: 30 sec. vel. 4.
- Trasferire le verdure in un pirofila, cospargerle con la salsa appena preparata.
- Spolverare con il trito messo da parte.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95