4.9
Granita di anguria Bimby in 3 passaggi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g zucchero semolato
- 800 g polpa senza semi (congelata a pezzi) cocomero
La granita di anguria Bimby è una ricetta cremosa, fresca e invitante, una deliziosa bevanda da gustare anche a colazione insieme a una brioche, proprio come vuole la tradizione siciliana della brioche col tuppo servita insieme a una delicata, golosa granita.
Con la nostra ricetta passo passo preparerai un’ottima granita di anguria Bimby in soli 3 passaggi e 2 ingredienti: la polpa del cocomero congelata, pulita e tagliata a pezzi e lo zucchero semolato. Gustala in ogni momento della giornata, compresi la merenda e il momento del dessert, o lasciati ispirare dalle versioni alternative della granita all’anguria che trovi nel nostro ricettario online per Bimby!
Come fare la Granita di anguria in 3 passaggi con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'anguria: 20 sec. vel. 4.
- Servire subito.
Nota
- A seconda della temperatura ambiente potrebbe essere necessario raffreddare il boccale prima di cominciare la ricetta.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
6 bicchieri per frullati-frappè-sorbetti
EUR 22.18
12 cannucce in vetro
EUR 9.99