Gnocchi salsiccia e zafferano
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 20 g olio extravergine di oliva
- 200 g salsiccia luganega
- 50 g vino bianco
- 125 g philadelphia
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 1 bustina zafferano
- 500 g gnocchi
Gli gnocchi salsiccia e zafferano Bimby sono un piatto invernale gustoso e invitante. Con la nostra ricetta spiegata passo passo prepararli sarà facilissimo. Il nostro consiglio? Abbinali ad altre portate dal sapore rustico e tipicamente autunnale!
Gli gnocchi salsiccia e zafferano devono il loro sapore tipico e intenso e al colore vivo proprio alla presenza dello zafferano. Se a tavola ci sono anche dei bambini o desideri servire un primo dal sapore più delicato, puoi omettere questo ingrediente oppure usarne una quantità inferiore. Il sapore dei nostri gnocchi fatti col Bimby sarà in ogni caso eccezionale! Gli gnocchi salsiccia e zafferano Bimby sono ancora più buoni perché il condimento cuocerà direttamente nel boccale, insaporendo il tutto. La presenza del Philadelphia renderà la salsa che avvolgerà gli gnocchi ancora più cremosa!
Come fare gli Gnocchi salsiccia e zafferano con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a fettine: 1 min. vel. 4.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 90° vel. Soft.
- Aggiungere la salsiccia sbriciolata: 3 min. 90° vel. 4.
- Poi: 6 min. 90° vel. Soft.
- Aggiungere il vino: 6 min. 90° vel. Soft senza misurino.
- Aggiungere il Philadelphia, il sale, il pepe e lo zafferano: 2 min. 90° vel. Soft.
- Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente, scolarli appena affiorano in superficie e condirli con il composto del boccale.
- Impiattare e servire.