voto stella 4.9

Gnocchi ricotta e Philadelphia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gnocchi ricotta e Philadelphia
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Quantità
800 g di gnocchi

Ingredienti

  • 300 g ricotta
  • 200 g philadelphia
  • 50 g Grana Padano
  • 2 uova
  • 200 g farina 00
  • q.b. sale fino

Come fare gli Gnocchi ricotta e Philadelphia con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 min. vel. Spiga.
  2. A seconda della ricotta utilizzata, l'impasto potrebbe risultare più o meno appiccicoso, nel caso aggiungere poca farina fino a renderlo lavorabile.
  3. Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e formare gli gnocchi.
  4. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente scolandoli appena vengono a galla.
  5. Condirli a piacere e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
3 tarocchi tagliapasta
3 tarocchi tagliapasta
EUR 8.99
Rigagnocchi
Rigagnocchi
EUR 6.90
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby