5
Gnocchi di riso con verdure
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per gli gnocchi
- 120 g farina di riso
- 60 g farina 00
- 60 g acqua
- Per il condimento
- 3 (medie) zucchine
- 3 (piccole) carote
- 1 porro
- q.b. germogli di soia
- q.b. olio di soia
- 50 g salsa di soia
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. passata di pomodoro
Come fare i Gnocchi di riso con verdure con il Bimby
Per gli gnocchi
- Mettere nel boccale la farina di riso, la farina 00 e l'acqua: 2 min. vel. Spiga.
- Formare un panetto compatto, stenderlo in dei cordoncini di pasta non troppo sottili e leggermente ovali e tagliarli a fette per ricavare gli gnocchi.
- Mettere gli gnocchi fatti in frigorifero a indurire bene.
Per il condimento
- Tagliare le verdure a julienne e farle appassire in una padella grande con un po' di olio soia.
- Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata con un filo d'olio e scolarli appena vengono a galla.
- Aggiungere nella padella un po' di passata, un po' d'acqua di cottura degli gnocchi e gli gnocchi cotti.
- Saltare qualche minuto con la salsa di soia e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95