voto stella 5

Gnocchi di riso con verdure

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gnocchi di riso con verdure
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • Per gli gnocchi
  • 120 g farina di riso
  • 60 g farina 00
  • 60 g acqua
  • Per il condimento
  • 3 (medie) zucchine
  • 3 (piccole) carote
  • 1 porro
  • q.b. germogli di soia
  • q.b. olio di soia
  • 50 g salsa di soia
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. passata di pomodoro

Come fare i Gnocchi di riso con verdure con il Bimby

Per gli gnocchi
  1. Mettere nel boccale la farina di riso, la farina 00 e l'acqua: 2 min. vel. Spiga.
  2. Formare un panetto compatto, stenderlo in dei cordoncini di pasta non troppo sottili e leggermente ovali e tagliarli a fette per ricavare gli gnocchi.
  3. Mettere gli gnocchi fatti in frigorifero a indurire bene.
Per il condimento
  1. Tagliare le verdure a julienne e farle appassire in una padella grande con un po' di olio soia.
  2. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata con un filo d'olio e scolarli appena vengono a galla.
  3. Aggiungere nella padella un po' di passata, un po' d'acqua di cottura degli gnocchi e gli gnocchi cotti.
  4. Saltare qualche minuto con la salsa di soia e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby