4.6
Gnocchi di ceci e farina integrale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 450 g (precotti e sgocciolati) ceci
- q.b. sale fino
- 50 g farina integrale
Come fare gli Gnocchi di ceci e farina integrale con il Bimby
- Mettere nel boccale i ceci: 30 sec. da vel. 5 a vel. 10.
- Aggiungere il sale e la farina: 20 sec. vel. 3.
- Compattare l'impasto con le mani e formare piccoli pezzi di impasto su di un piano di lavoro (possibilmente in legno) leggermente infarinato.
- Realizzate dei cilindri e poi le palline di 2 o 3 cm circa.
- Trasferire gli gnocchetti su un vassoio infarinato e poi in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata per pochi minuti, finché non vengono a galla.
- Scolare gli gnocchetti e condirli a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
3 tarocchi tagliapasta
EUR 8.99
Rigagnocchi
EUR 6.90