5
Gnocchi di ceci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g (precotti) ceci
- 150 g farina 0
- q.b. sale fino
Come fare gli Gnocchi di ceci con il Bimby
- Mettere nel boccale i ceci e il sale: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la farina: 30 sec. vel. 4.
- Finire di lavorare l'impasto con le mani, stenderlo in tanti cordoncini di circa 2 cm l'uno.
- Tagliare i cordoncini a tocchetti, infarinarli leggermente e lasciarle riposare per almeno un'ora.
- Lessare gli gnocchi in abbondante acqua (non troppo salato), scolarli a mano a mano che vengono a galla e condirli con un sugo a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Rigagnocchi
EUR 6.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
3 tarocchi tagliapasta
EUR 8.99