5
Gnocchi di borragine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per gli gnocchi
- 500 g acqua
- 200 g (in foglie) borragine
- 150 g farina 00
- 50 g farina di semola rimacinata
- 16 g parmigiano
- 1 uova
- q.b. sale fino
Come fare gli Gnocchi di borragine con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il cestello con all'interno la borragine: 12 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Sgocciolare e far raffreddare la borragine, mettendo da parte l'acqua di cottura.
- Rimettere la borragine bel boccale (vuoto): 8 sec. vel. 4.
- Aggiungere le farine, il sale, l'uovo e il parmigiano: 2 min. vel. 4.
- Controllare la consistenza dell'impasto, se troppo secco aggiungere poca acqua di cottura, se troppo liquido aggiungere poca farina.
- Stendere l'impasto e ricavare gli gnocchi lunghi circa 1 cm.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e condirli, a piacere, con burro e salvia.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
3 tarocchi tagliapasta
EUR 8.99
Rigagnocchi
EUR 6.90