5
Gnocchi con sugo di verdure
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2 carote
- 100 g piselli
- 1 peperone giallo
- 1 costa sedano
- 400 g pelati
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 800 g gnocchi
Come fare gli Gnocchi con sugo di verdure con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le carote (pelate e a pezzi), il peperone e il sedano (puliti e a pezzi) e i piselli: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i pelati e aggiustare di sale e pepe: 15 min 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la consistenza del sugo, se necessario proseguire la cottura per qualche altro minuto.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo del boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Rigagnocchi
EUR 6.90