5
Gnocchi alla ricotta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- un mazzetto basilico
- 100 g parmigiano
- 250 g ricotta
- 200 g farina 00
- un pizzico sale fino
- q.b. noce moscata
Come fare gli Gnocchi alla ricotta con il Bimby
- Mettere nel boccale il basilico e il parmigiano: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere la ricotta, la farina, il sale e la noce moscata: 30 sec. vel. 6.
- Riprendere l'impasto dal boccale, dare la forma di una palla e lavorarla a formare delle strisce.
- Tagliare a tocchetti gli gnocchi e cuocerli in abbondante acqua bollente fin quando vengono a galla.
- Condirli a piacere e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
3 tarocchi tagliapasta
EUR 8.99
Rigagnocchi
EUR 6.90