Gnocchi acqua e farina
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 320 g acqua
- un pizzico sale fino
- 200 g farina di semola rimacinata
- 200 g farina 00
Come fare gli Gnocchi acqua e farina con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua: 6 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere il sale: 1 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere le farine: 20 sec. vel. 4.
- Poi: 40 sec. vel. 5.
- Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, compattarlo bene e procedere a ricavare gli gnocchi della forma e dimensione che si preferiscono.
Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99


12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24


3 tarocchi tagliapasta
EUR 8.99


Rigagnocchi
EUR 6.90
