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Girelle danesi senza burro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g latte
- 15 g lievito di birra
- 60 g olio di semi di girasole
- 1 uova
- 80 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- 275 g farina di manitoba
- 275 g farina 00
- 300 g crema pasticcera
- 100 g uvetta di Corinto
Come fare le Girelle danesi senza burro con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte e il lievito sbriciolato: 20 sec. vel. 2.
- Aggiungere l’olio, l’uovo, lo zucchero, la vanillina e le farine: 2 min. vel. spiga.
- Trasferire l'impasto ottenuto in una ciotola e lasciare lievitare per 30 minuti.
- Stendere l'impasto lievitato in una sfoglia rettangolare dello spessore di circa mezzo cm.
- Ricoprire tutta la superficie con la crema e mettere a piacere uvetta o gocce di cioccolato.
- Arrotolare la sfoglia dal lato più lungo e formare un rotolo.
- Tagliare il rotolo a fette di 3/4 cm e trasferire le rotelle su una teglia rivestita con carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 170° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata 30 cm x 40 cm
EUR 35.70
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89