5
Ghiaccioli yogurt e fragola Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g fragole
- 50 g zucchero semolato
- 10 g miele millefiori
- 200 g yogurt bianco
Come fare i Ghiaccioli yogurt e fragola con il Bimby
- Mettere nel boccale le fragole a pezzetti e lo zucchero: 40 sec. vel. 5.
- Aggiungere il miele e lo yogurt: 20 sec. vel. 3.
- Versare il composto negli stampini per ghiaccioli, posizionare gli stecchini e trasferire in congelatore per almeno 8 ore prima di servire.
Nota
- Se non si dispone degli stampini appositi è possibile realizzare quelli "casalinghi": versare il composto in bicchieri di plastica, coprire il bordo superiore con un pezzo di stagnola e infilzarla al centro con uno stecchino di legno (immergendolo per 2/3 nel composto sottostante).
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Stampi per ghiaccioli
EUR 16.99