voto stella 4.9

Ghiaccioli alla menta fresca

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ghiaccioli alla menta fresca
Difficoltà
bassa
Tempo totale
8 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
8 ghiaccioli

Ingredienti

  • 100 g di foglie menta
  • 150 g zucchero semolato
  • scorza di 1 limone
  • 400 g acqua

Come fare i Ghiaccioli alla menta fresca con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le foglie di menta, 50 g di zucchero e la scorza di limone: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 10 sec. vel. 10.
  3. Mettere da parte.
  4. Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero rimanente: 10 min, 100° vel. 3.
  5. Aggiungere nel boccale il trito di menta messo da parte: 5 min. vel. Soft.
  6. Lasciar freddare, a piacere filtrare il composto e versarlo negli stampini per ghiaccioli.
  7. Trasferire in congelatore per almeno 8 ore.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampi per ghiaccioli
Stampi per ghiaccioli
EUR 16.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby