4.9
Ghiaccioli alla menta fresca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g di foglie menta
- 150 g zucchero semolato
- scorza di 1 limone
- 400 g acqua
Come fare i Ghiaccioli alla menta fresca con il Bimby
- Mettere nel boccale le foglie di menta, 50 g di zucchero e la scorza di limone: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 10 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero rimanente: 10 min, 100° vel. 3.
- Aggiungere nel boccale il trito di menta messo da parte: 5 min. vel. Soft.
- Lasciar freddare, a piacere filtrare il composto e versarlo negli stampini per ghiaccioli.
- Trasferire in congelatore per almeno 8 ore.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampi per ghiaccioli
EUR 16.99