voto stella 4.9

Ghiaccioli all'albicocca

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ghiaccioli all'albicocca
Difficoltà
bassa
Tempo totale
8 ore 15 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
8 ghiaccioli

Ingredienti

  • 300 g (pulite) albicocche
  • 20 g succo di limone
  • 250 g acqua
  • 100 g zucchero semolato

Come fare i Ghiaccioli all'albicocca con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le albicocche (pulite e senza buccia) e il limone: 30 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 30 sec. vel. 8.
  3. Mettere da parte.
  4. Mettere nel boccale (sciacquato) l'acqua e lo zucchero: 6 min. 80° vel. 1.
  5. Lasciare raffreddare completamente nel boccale e aggiungere le albicocche messe da parte: 30 sec. vel. 2.
  6. Versare il composto negli stampini, chiuderli e trasferirli in congelatore per almeno 8 ore.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampi per ghiaccioli
Stampi per ghiaccioli
EUR 16.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby