4.9
Ghiaccioli all'albicocca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g (pulite) albicocche
- 20 g succo di limone
- 250 g acqua
- 100 g zucchero semolato
Come fare i Ghiaccioli all'albicocca con il Bimby
- Mettere nel boccale le albicocche (pulite e senza buccia) e il limone: 30 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 30 sec. vel. 8.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (sciacquato) l'acqua e lo zucchero: 6 min. 80° vel. 1.
- Lasciare raffreddare completamente nel boccale e aggiungere le albicocche messe da parte: 30 sec. vel. 2.
- Versare il composto negli stampini, chiuderli e trasferirli in congelatore per almeno 8 ore.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampi per ghiaccioli
EUR 16.99