5
Ghiaccioli al lampone
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 limone
- 350 g lamponi
- 100 g zucchero semolato
- 500 g yogurt bianco
Come fare i Ghiaccioli al lampone con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza del limone: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere i lamponi (ben lavati), il succo di limone e lo zucchero: 5 min. 100° vel. 1.
- Poi: 30 sec. vel. 5.
- Filtrare il composto ottenuto con un colino a maglie strette e rimettere il liquido filtrato nel boccale.
- Aggiungere lo yogurt: 40 sec. vel. 4.
- Versare il composto ottenuto negli stampini per ghiaccioli e trasferirli in frigorifero per almeno 8 ore.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampi per ghiaccioli
EUR 16.99