voto stella 5

Ghiaccioli al lampone

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ghiaccioli al lampone
Difficoltà
bassa
Tempo totale
8 ore 25 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
10 ghiaccioli

Ingredienti

  • 1 limone
  • 350 g lamponi
  • 100 g zucchero semolato
  • 500 g yogurt bianco

Come fare i Ghiaccioli al lampone con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la scorza del limone: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere i lamponi (ben lavati), il succo di limone e lo zucchero: 5 min. 100° vel. 1.
  3. Poi: 30 sec. vel. 5.
  4. Filtrare il composto ottenuto con un colino a maglie strette e rimettere il liquido filtrato nel boccale.
  5. Aggiungere lo yogurt: 40 sec. vel. 4.
  6. Versare il composto ottenuto negli stampini per ghiaccioli e trasferirli in frigorifero per almeno 8 ore.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampi per ghiaccioli
Stampi per ghiaccioli
EUR 16.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby