5
Gelato Kinder cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g Kinder Cioccolato
- 150 g latte intero
- 500 g panna vegetale
Come fare il Gelato Kinder cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 7.
- Poi: 3 min. 50° vel. 3.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e continuare: 3 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere il latte e la panna: 1 min. vel. 6.
- Controllare la consistenza, se troppo liquido inserire la farfalla e montare: 1 min. vel. 3.
- Versare il composto ottenuto in un contenitore basso e largo e mettere in congelatore per qualche ora (meglio tutta la notte).
- Togliere il gelato dal congelatore, tagliare a cubetti e metterlo nel boccale: 10 sec. vel. 9.
- Poi: 20 sec. vel 4.
- Mettere nelle coppette e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99