5
Gelato cioccolato bianco e rose
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g cioccolato bianco
- 100 g zucchero semolato
- q.b. (BIO) patali di rosa
- 1 uova
- 200 g panna liquida per dolci
- 300 g latte
- 1 fialetta acqua di rose
Come fare il Gelato cioccolato bianco e rose con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato e lo zucchero: 10 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere i petali: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'uovo, la panna, il latte e l'essenza acqua di rose: 30 sec. vel. 3.
- Poi: 8 min. 90° vel. 2.
- Versare in un contenitore basso e largo e lasciare raffreddare.
- Trasferire in congelatore per almeno 8 ore.
- Mettere nel boccale il composto congelato a pezzi: 10 sec. vel. 6.
- Poi: 10 sec. vel. 4 spatolando.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
6 coppe multiuso
EUR 28.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
Dosagelato
EUR 11.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89