5
Gelato amaretti e mais
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 120 g (in scatola) mais
- 250 g latte intero
- 1 bustina vanillina
- 200 g panna fresca
- 100 g zucchero semolato
- 100 g amaretti
Come fare il Gelato amaretti e mais con il Bimby
- Mettere nel boccale il mais (sciacquato e ben scolato) e il latte: 20 sec. vel. 6.
- Poi: 20 sec. vel. 10.
- Aggiungere la vanillina e la panna: 10 min. 90° vel. 1.
- Aggiungere lo zucchero: 3 min. 80° vel. 3.
- Versare il composto in un contenitore basso e largo e trasferire in congelatore per almeno 8 ore.
- Rimettere il composto congelato a pezzi nel boccale: 20 sec. da vel. 3 a vel. 8.
- Aggiungere gli amaretti sbriciolati grossolanamente a mano: 2 min. vel. 4 spatolando.
- Trasferire nelle coppette e servire, a piacere con un giro di miele.
Accessori per preparare questa ricetta
6 coppe multiuso
EUR 28.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
Dosagelato
EUR 11.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89