5
Gelato alle percoche
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g zucchero semolato
- 500 g (congelate a pezzi) percoche
- 150 g yogurt bianco
Come fare il Gelato alle percoche con il Bimby
- Tirare fuori 5 minuti prima le percoche dal congelatore e separare se si è formato un'unico blocco.
- Mettere nel boccale mettere lo zucchero: 15 sec. vel. 10
- Aggiungere le percoche: 15 sec. vel. 8 (gradualmente).
- Aggiungere lo yogurt: 40 sec. vel. 5 spatolando.
- Pronto per essere servito o porre il gelato negli appositi contenitori per il congelamento.
Note
- Le percoche (o percochi, o pescocche) sono una varietà di pesca a polpa gialla o bianca, compatta e molto aderente al seme, coltivata in diverse regioni italiane.
Accessori per preparare questa ricetta
6 coppe multiuso
EUR 28.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
Dosagelato
EUR 11.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89