voto stella 5

Gelato alle percoche

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gelato alle percoche
Difficoltà
bassa
Tempo totale
5 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Quantità
5 persone

Ingredienti

  • 100 g zucchero semolato
  • 500 g (congelate a pezzi) percoche
  • 150 g yogurt bianco

Come fare il Gelato alle percoche con il Bimby

  1. Tirare fuori 5 minuti prima le percoche dal congelatore e separare se si è formato un'unico blocco.
  2. Mettere nel boccale mettere lo zucchero: 15 sec. vel. 10
  3. Aggiungere le percoche: 15 sec. vel. 8 (gradualmente).
  4. Aggiungere lo yogurt: 40 sec. vel. 5 spatolando.
  5. Pronto per essere servito o porre il gelato negli appositi contenitori per il congelamento.
Note
  1. Le percoche (o percochi, o pescocche) sono una varietà di pesca a polpa gialla o bianca, compatta e molto aderente al seme, coltivata in diverse regioni italiane.

Accessori per preparare questa ricetta

6 coppe multiuso
6 coppe multiuso
EUR 28.99
50 coppette per gelato usa e getta
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
Dosagelato
Dosagelato
EUR 11.99
6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
facebook pinterest pinterest
Gaia Camero autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Gaia Camero