5
Gelato all'anguria veloce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g zucchero semolato
- 600 g (a fette congelate) cocomero
- 200 g panna liquida per dolci
- 100 g yogurt bianco
Come fare il Gelato all'anguria veloce con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel 10.
- Posizionare la farfalla e aggiungere la panna e montare: 3 min. vel. 3.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'anguria congelata: 15 sec. vel. 8.
- Aggiungere la panna montata messa da parte e lo yogurt: 1 min. vel. 5 spatolando.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95