5
Gelato all'amaretto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g amaretti
- 200 g panna liquida per dolci
- 200 g latte
- 100 g zucchero semolato
- 2 tuorli uova
- 10 g amaretto di Saronno
- 1 pizzico sale fino
Come fare il Gelato all'amaretto con il Bimby
- Mettere nel boccale gli amaretti: 30 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere gli altri ingredienti: 5 min. 80° vel. 3.
- Trasferire in congelatore per almeno 3 ore.
- Al momento di servire trasferire a pezzi nel boccale: 20 sec. vel. 7.
- Poi: 10 sec. vel. 4.
- Servire, a piacere, accompagnato da amaretti interi.
Accessori per preparare questa ricetta
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99