voto stella 4.8

Gelato cremoso al mango

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gelato cremoso al mango
Difficoltà
bassa
Tempo totale
8 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 2 mango
  • 250 g yogurt alla vaniglia

Come fare il Gelato cremoso al mango con il Bimby

  1. Pelare e pulire i mango, tagliarli a pezzetti e trasferirli in congelatore in un contenitore ermetico per almeno 8 ore.
  2. Mettere nel boccale il mango congelato: 30 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere lo yogurt: 30 sec. vel. 7 spatolando.
  4. Versare nelle coppette e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

6 coppe multiuso
6 coppe multiuso
EUR 28.99
50 coppette per gelato usa e getta
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
Dosagelato
Dosagelato
EUR 11.99
6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby