5
Gelato al cioccolato fondente vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g latte di soia
- 30 g amido di mais
- 1 bustina vanillina
- 50 g cacao amaro in polvere
- 90 g zucchero semolato
- 75 g panna vegetale
Come fare il Gelato al cioccolato fondente vegan con il Bimby
- Mettere tutti gli ingredienti tranne la panna nel boccale e impostare: 8 min. 100° vel. 4.
- Versare il contenuto in un contenitore da freezer largo e basso precedentemente rivestito da pellicola trasparente.
- Attendere che si raffreddi, quindi porre in congelatore e lasciare a congelare per almeno un giorno.
- Una volta congelato, tagliare il composto in quadratini.
- Inserire i quadrotti di composto dentro al boccale e frullare: 40 sec. vel. 7.
- Poi aggiungere la panna e mantecare: 20 sec. vel. 4 spatolando.
Accessori per preparare questa ricetta
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99