voto stella 5

Gelato al cioccolato fondente vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gelato al cioccolato fondente vegan
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 giorno 15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
1 giorno
Quantità
N/A

Ingredienti

  • 500 g latte di soia
  • 30 g amido di mais
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 90 g zucchero semolato
  • 75 g panna vegetale

Come fare il Gelato al cioccolato fondente vegan con il Bimby

  1. Mettere tutti gli ingredienti tranne la panna nel boccale e impostare: 8 min. 100° vel. 4.
  2. Versare il contenuto in un contenitore da freezer largo e basso precedentemente rivestito da pellicola trasparente.
  3. Attendere che si raffreddi, quindi porre in congelatore e lasciare a congelare per almeno un giorno.
  4. Una volta congelato, tagliare il composto in quadratini.
  5. Inserire i quadrotti di composto dentro al boccale e frullare: 40 sec. vel. 7.
  6. Poi aggiungere la panna e mantecare: 20 sec. vel. 4 spatolando.

Accessori per preparare questa ricetta

Dosagelato
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
6 coppe multiuso
6 coppe multiuso
EUR 28.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby