voto stella 5

Gelato al cioccolato bianco

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gelato al cioccolato bianco
Difficoltà
media
Tempo totale
8 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
600 g

Ingredienti

  • 150 g cioccolato bianco
  • 100 g zucchero semolato
  • 150 g latte
  • 250 g panna fresca

Come fare il Gelato al cioccolato bianco con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 7.
  2. Poi: 3 min. 50° vel. 3.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 3 min. 50° vel. 3.
  4. Aggiungere lo zucchero, il latte e la panna: 1 min. vel. 6.
  5. Versa il composto in un contenitore basso e largo, lasciare raffreddare completamente e trasferire in congelatore per 8 ore.
  6. Riprendere il composto congelato e metterlo nel boccale a pezzi: 10 sec. vel. 9.
  7. Poi: 20 sec. vel. 4 spatolando.
  8. Servite subito decorando a piacere con scaglie di cioccolato bianco.

Accessori per preparare questa ricetta

Dosagelato
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
6 coppe multiuso
6 coppe multiuso
EUR 28.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby