5
Gelato al cioccolato bianco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g cioccolato bianco
- 100 g zucchero semolato
- 150 g latte
- 250 g panna fresca
Come fare il Gelato al cioccolato bianco con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 7.
- Poi: 3 min. 50° vel. 3.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 3 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere lo zucchero, il latte e la panna: 1 min. vel. 6.
- Versa il composto in un contenitore basso e largo, lasciare raffreddare completamente e trasferire in congelatore per 8 ore.
- Riprendere il composto congelato e metterlo nel boccale a pezzi: 10 sec. vel. 9.
- Poi: 20 sec. vel. 4 spatolando.
- Servite subito decorando a piacere con scaglie di cioccolato bianco.
Accessori per preparare questa ricetta
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99