5
Gelato al caffè e cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g zucchero semolato
- 150 g cioccolato al caffè
- 10 g caffè solubile
- 150 g latte
- 10 g fecola di patate
- 1 bustina vanillina
- 250 g panna liquida per dolci
Come fare il Gelato al caffè e cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. 10.
- Aggiungere il cioccolato al caffè (in alternativa cioccolato fondente) a pezzi: 10 sec. vel. 5.
- Poi: 30 sec. vel. 8.
- Aggiungere il caffè solubile, il latte, la fecola di patate e la vanillina: 5 min. temp. 80° vel. 1.
- Lasciar raffreddare per qualche minuto poi aggiungere la panna: 50 sec. vel. 3.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 8 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99