5
Gelato al cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 60 g zucchero semolato
- 30 g cacao amaro in polvere
- 300 g latte
- 250 g panna fresca
Come fare il Gelato al cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e il cacao: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere 100 g di latte: 3 min. 70° vel. 2.
- Aggiungere il latte restante (200 g) e la panna: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto in un contenitore basso e largo, lasciarlo freddare a temperatura ambiente e trasferire in congelatore per 10/12 ore.
- Riprendere il composto congelato e metterlo nel boccale a pezzi: 20 sec. vel. 4 spatolando.
- A piacere spolverare con granella di nocciole.
Accessori per preparare questa ricetta
6 coppe multiuso
EUR 28.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
Dosagelato
EUR 11.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89