5
Gelato ai lamponi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 limone
- 350 g lamponi
- 120 g zucchero semolato
- 500 g yogurt bianco
Come fare il Gelato ai lamponi con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza del limone: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere i lamponi (ben lavati), il succo di limone e lo zucchero: 5 min. 100° vel. 1.
- Poi: 30 sec. vel. 5.
- Filtrare il composto ottenuto con un colino a maglie strette e rimettere il liquido filtrato nel boccale.
- Aggiungere lo yogurt: 40 sec. vel. 4.
- Versare il composto ottenuto in un contenitore basso e largo e trasferire in congelatore per almeno 8 ore.
- Rimettere il composto congelato a pezzi nel boccale: 30 sec. da vel. 5 a vel. 8 spatolando.
- Trasferire nelle coppette e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 coppe multiuso
EUR 28.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
Dosagelato
EUR 11.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89