5
Gelatine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per le gelatine
- 120 g (gusto a piacere) succo di frutta
- 14 g (in fogli) gelatina
- 100 g zucchero semolato
- q.b. colorante alimentare
- Per decorare
- q.b. zucchero semolato
Come fare le Gelatine con il Bimby
- Mettere i fogli di gelatina in ammollo nell'acqua fredda per 10 minuti.
- Mettere nel boccale il succo di frutta e lo zucchero: 10 min. 90° vel. 1.
- Aggiungere la gelatina strizzata (e il colorante a piacere): 3 min. vel. 1.
- Versare il composto negli stampini in silicone (o quelli del ghiaccio del freezer) e lasciar freddare completamente per qualche ora.
- Levare dagli stempi e passare le singole gelatine nello zucchero semolato (meglio se un po' grezzo).
Accessori per preparare questa ricetta
6 stampi in silicone per cioccolatini-caramelle
EUR 18.98