5
Gazpacho crudista
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 160 g rossi o gialli (puliti) peperoni
- 400 g pomodori
- 15 g (pulito) porro
- 150 g (puliti) cetrioli
- 40 g (pulito) sedano
- 3 g sale fino
- 40 g + q.b. (per guarnire) olio extravergine di oliva
- q.b. basilico
Come fare il Gazpacho crudista con il Bimby
- Mettere nel boccale le verdure a pezzi: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il sale e l'olio: 10 sec. vel. 10.
- Versare in una ciotola e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
- Servire guarnendo con del basilico e un filo d'olio.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
Coltello professionale
EUR 19.66