voto stella 5

Gazpacho crudista

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gazpacho crudista
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 160 g rossi o gialli (puliti) peperoni
  • 400 g pomodori
  • 15 g (pulito) porro
  • 150 g (puliti) cetrioli
  • 40 g (pulito) sedano
  • 3 g sale fino
  • 40 g + q.b. (per guarnire) olio extravergine di oliva
  • q.b. basilico

Come fare il Gazpacho crudista con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le verdure a pezzi: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il sale e l'olio: 10 sec. vel. 10.
  3. Versare in una ciotola e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
  4. Servire guarnendo con del basilico e un filo d'olio.

Accessori per preparare questa ricetta

Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
4 ciotole in ceramica per zuppe
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby