4.9
Gateau Napoli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g patate
- 100 g acqua
- 1 uova
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 50 g parmigiano
- q.b. pangrattato
- 150 g prosciutto cotto
- 200 g provola
Come fare il Gateau Napoli con il Bimby
- Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle nel boccale con l'acqua: 15 min. 100° vel. 1.
- Lasciare raffreddare e aggiungere l'uovo, il sale, il pepe e il parmigiano: 1 min. vel. 1.
- Trasferire metà del composto in una pirofila imburrata e cosparsa con poco di pangrattato.
- Distribuire sulla superficie il prosciutto cotto e la provola e ricoprire con l'altra metà dell'impasto.
- Spolverare con altro pangrattato e qualche fiocco di burro e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 10 minuti circa.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95