5
Gamberoni con salsa al curry
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 16 gamberoni
- 1 scalogno
- 5 g curry
- 50 g olio extravergine di oliva
- 200 g yogurt greco
- 30 g farina 00
- 1 litro acqua
Come fare i Gamberoni con salsa al curry con il Bimby
- Pulire i gamberoni, eliminare testa e il guscio e disporli sul vassoio del Varoma.
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 8.
- Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere lo yogurt, la farina e il curry: 5 min. 37° vel. 3.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (pulito) l’acqua e posizionare il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. 4.
- Servire i gamberoni conditi con la salsa al curry e, a piacere, del riso bianco.
Note
- A seconda del tipo di curry, potrebbe essere necessario aumentare leggermente al quantità.
- Insieme ai gamberoni è possibile cuocere il riso nel cestello, mettendolo in anticipo rispetto al Varoma per far finire la cottura insieme.
- Al posto dei gamberoni è possibile utilizzare dei gamberi (di dimensioni inferiori) aumentandone il numero.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23