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Gamberoni con asparagi a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 kg asparagi
- 500 g acqua
- 12 gamberoni
- Per la salsa dei gamberi
- mezzo cipollotto
- 1 cucchiaio erba cipollina
- 1 cucchiaio tritato prezzemolo
- 1 cucchiaino tritato timo
- 1 cucchiaio tritata maggiorana
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- Per la salsa degli asparagi
- 30 g succo di limone
- 50 g aceto di vino bianco
- 30 g vino bianco
- 60 g olio extravergine di oliva
Come fare i Gamberoni con asparagi a Varoma con il Bimby
Per la salsa per i gamberi
- Tagliare il cipollotto a dadini e metterlo in una ciotola con l'erba cipollina, il prezzemolo, il timo, la maggiorana, il sale e pepe.
Per la salsa per gli asparagi
- In una ciotolina mescolare il succo di limone, l'aceto, il vino, l'olio, il sale e il pepe.
Per gli asparagi e i gamberi
- Pulire gli asparagi, tagliare la parte finale legnosa del gambo e sbucciare il gambo rimasto.
- Posizionare gli asparagi puliti nel vassoio del Varoma.
- Mettere nel boccale l'acqua e un pizzico di sale e posizionare il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. 2.
- Mettere da parte.
- Mettere sul vassoio del Varoma i gamberoni (puliti): 2 min. 95° vel. 2.
- Servire i gamberoni e gli asparagi accompagnandoli con le rispettive salse.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95