5
Gamberi al vapore
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g prezzemolo
- 100 g olio extravergine di oliva
- q.b. pepe rosa
- succo di mezzo limone
- 450 g acqua
- 100 g vino bianco
- q.b. sale fino
- 500 g gamberi
Come fare i Gamberi al vapore con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo, l'olio, il pepe rosa e il succo del limone: 5 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale l'acqua, il vino e il sale: 6 min. 100° vel. 1.
- Disporre i gamberi sul vassoio del Varoma, rivestito con carta forno bagnata e strizzata e posizionare il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
- Trasferire i gamberi su un piatto da portata, condirli con l'olio aromatizzato messo da parte e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24